Willkommen zurück! Hongkong!


Mein letzter Post ist schon einige Zeit her. Aber wenn ich diese Zeilen ins Netz stelle werde ich wieder da sein, wo ich meinen ersten Post geschrieben habe. Am Flughafen in Hongkong. Ich bin schon super aufgeregt endlich wieder nach Asien zu gehen. Am Flughafen wird mich Milan erwarten und dann werden wir in zwei hoffentlich super Wochen starten und unsere Bäuche mit leckeren Sachen vollschlagen.
Meine Route führt mich von Wien nach Zürich. Diesen Weg habe ich schon zurückgelegt. Das Essen im Flieger war gut. Frikadellen/Bouletten/Fleischküchle/Pflanzerl/Laiberl oder wie immer man sie nennen möchte! Apfelstrudel. bisschen Brot. Alkoholfreies Bier (Schlossgold, für Spezialisten). Flug war top. In Zürich dann die große Freude, einen Platz im Flieger bekommen zu haben und über die Mundart natürlich. Zum Einstieg (man beachte die Doppeldeutigkeit) einen Duval-Leroy Champagner. Bald werden wir abheben. ich werde noch paar Bilder zum restlichen Menü onboard posten.

Und eigentlich wollte ich es dabei belassen. Aber ich muss noch sagen es war so lecker! Das alkoholfreie Bier möchte ich hiermit ausdrücklich von meinem Lob ausnehmen. Ekelhafte Plörre war das. Mit Zucker. morgens mit einem Biechermüesli geweckt zu werden ist auch super!

In Hongkong geht es wieder mit echtem asiatischen Essen los!
Ich freue mich in den nächsten zweieinhalb Wochen wieder einiges berichten zu können.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tokio, Maid-Cafe

Video: Seidenraupe, eine weitere koreanische Spezialität

Taipei 101: Sushi